Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung auf unserer Website zu bieten und erlauben das Setzen von Drittanbieter-Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, und zu ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
Die Zirbe

Die Zirbe

von Sigrid Thaler Rizzolli; Heinrich Gasteiger


Inhalt - Schon seit vielen Jahrhunderten schätzen die Menschen die Zirbe, dieser Baum wird daher auch Königin der Alpen genannt. Dieses Buch gibt nicht nur Aufschluss ... mehr zum Inhalt

versand- oder abholbereit in 48 Stunden

Hardcover
Heilkraft der Natur - Gesundes Wohnen - Rezepte für Schönheit & Küche
160 Seiten
m. farb. Abb.
248 mm x 175 mm

2017 Athesia
ISBN 978-88-6839-289-5

Langtext

Schon seit vielen Jahrhunderten schätzen die Menschen die Zirbe, dieser Baum wird daher auch Königin der Alpen genannt. Dieses Buch gibt nicht nur Aufschluss über den Lebensraum der Zirbe, altes Volkswissen, wissenschaftliche Forschungsergebnisse über die Vorzüge seines Holzes, sondern enthält auch viele Tipps, wie die Zirbe im Wohnbereich - insbesondere zum Thema gesunder Schlaf - und in der Naturkosmetik verwendet werden kann. Hier finden Sie auch raffinierte Rezepte für die Hausapotheke bis hin zur Küche.
- Neues und altes Wissen fundiert erklärt und praxisnah umgesetzt
- Umfangreiche Anleitungen für Hausapotheke und Naturkosmetik
- Außergewöhnliche Rezepte für den Gaumen


Biografische Anmerkung zu den Verfassern

Thaler Rizzolli, Sigrid
Sigrid Thaler Rizzolli studierte Biologie mit Schwerpunkt Botanik in Innsbruck. Seit 2008 hauptberuflich Wissensvermittlung zu Pflanzen und Heilkräutern: naturkundliche Führungen, diverse Seminare, Vorträge und Workshops. Dozentin an verschiedenen Kräuterakademien in Deutschland und Österreich. Seit 2015 Stützpunktleitung der FNL-Kräuter-Akademie in Montan/Südtirol. 2017 Gründung der eigenen STR-Kräuter-Akademie, unterrichtet mittlerweile landesweit angehende Kräuterexperten.

Gasteiger, Heinrich
Heinrich Gasteiger stammt aus Luttach im Ahrntal, wohnt heute mit seiner Familie in Lana bei Meran (Südtirol). Der Küchenmeister und langjährige Kochfachlehrer an der Hotelfachschule Kaiserhof in Meran gilt als Lenker und Denker in allen Bereichen des Kochens. Wertvolle Erfahrungen sammelte er schon in jungen Jahren in den renommierten Küchen der europäischen Spitzenhotellerie (etwa in Gstaad, Lugano, Seefeld und München). Über viele Jahre war er danach mit Leib und Seele Fachlehrer, um jungen Menschen die Liebe und Leidenschaft für den Kochberuf weiterzugeben. Heute organisiert Gasteiger Events und ist als kreativer Produktentwickler sowie als innovativer Food-Designer im Lebensmittel- und Feinkostbereich tätig. Außerdem ist er ein unermüdlicher Autor von einschlägigen Kochbüchern, die allesamt zu Bestsellern wurden.

© 2014 - BÜCHER KUPPITSCH ZENTRALE | Schottengasse 4 | 1010 Wien | Tel.: +43 (0)1 533 32 68 | info@kuppitsch.at Mobilversion | Impressum | Sitemap | AGB